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La espirulina es el superalimento cargado de vitaminas A, E, D, B1, B2, B3, B6, B12, proteínas, minerales (muy rica en hierro), ácidos grasos esenciales (omega 3).Oligoelementos como el cobre y zinc. Se recomienda tomar cuando sufrimos anemia o desnutrición, embarazo, épocas de crecimiento. También aumenta la capacidad de resistencia a la fatiga muscular. Combate el envejecimiento celular.
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ASN Espirulina, cultivada con aguas limpias y mineralizadas de nacimiento del Parque Natural de Sierra Espuña. El secado de esta Espirulina se hace de forma natural, mediante el secado solar, como hace miles de años secaban los aztecas. Nuestra Espirulina es la mejor que se puede encontrar en el mercado español y posiblemente la mejor del mundo, ya que su forma de cultivo y secado es totalmente natural, a diferencia de aquellas espirulinas importadas, que son cultivadas con agua de mares, ríos y lagos, que como todos sabemos, están contaminados por pesticidas, herbicidas y metales pesados. Aquellas cultivadas con agua de mar, tienen una contraindicación añadida, pues contienen yodo que no es apto para personas con hipotiroidismo. Esta alga es un alimento muy rico en proteínas, vitaminas, minerales y aminoácidos, que cada vez carecen más en nuestra alimentación y debido a esa carencia, están proliferando muchas enfermedades que no aparecerían si tuviéramos una buena alimentación y un sistema inmunológico alto.
Es el alimento más rico en proteínas pues contiene entre un 50% -70%. A diferencia de la carne (18% – 22%) o la soja (30%).
La Espirulina contiene todos los aminoácidos esenciales(similar al de la leche materna), mientras que la mayoría de los vegetales carecen de muchos de éstos.
La Espirulina es el alimento natural más rico en vitamina B12, contiene cinco veces más que el hígado crudo de vacuno.
La Espirulina es entre 2 y 3 veces más rica en vitamina E que el germen de trigo, y su actividad es un 49% más elevada que la vitamina E de síntesis.
Combate el envejecimiento celular y la arterioesclerosis.
Previene también la formación de trombos en las arterias que provocan las crisis cardiacas, embolias pulmonares y cerebrales o problemas circulatorios en las piernas.
La Espirulina es el alimento más rico en Clorofila, y es por ello que se utiliza como antianémico o problemas de extreñimiento.
Ayuda a regular el funcionamiento del hígado.
Estimula el sistema inmunitario.
6 capsulas/día pudiendo tomarlas dos en cada toma.
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