

Es un superalimento con una combinación única de fitonutrientes, la cafeína en el té Matcha se asimila de una forma muy diferente y mucho más saludable que la cafeína del café, se libera en el torrente sanguíneo lentamente al descomponerse las catequinas. Los resultados son una energía sostenida durante 4-6 horas.
Compuesto por vitaminas A, B, C, E y K, así como de fibras dietéticas.
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Es un superalimento con una combinación única de fitonutrientes, la cafeína en el té Matcha se asimila de una forma muy diferente y mucho más saludable que la cafeína del café, se libera en el torrente sanguíneo lentamente al descomponerse las catequinas. Los resultados son una energía sostenida durante 4-6 horas.
Compuesto por vitaminas A, B, C, E y K, así como de fibras dietéticas.
Aporta gran cantidad de antioxidantes por lo que combate los radicales libres
Favorece la salud bucal ya que protege a encías y dientes, previene las caries
Ayuda a bajar el nivel de azúcar en sangre
Aporta mucha energía al cuerpo como estimulante pero sin los efectos negativos de la cafeína
Ayuda a desintoxicar al organismo
Favorece la salud general ya que estimula el sistema inmunológico
Ayuda a lograr un estado mental relajado
Ayuda a equilibrar el PH en el cuerpo
Facilita la eliminación de grasas del cuerpo
Ayuda a tratar y evitar el mal aliento
Favorece la eliminación de toxinas del cuerpo
Regula el transito intestinal
Mejora el funcionamiento del metabolismo por lo que favorece la reducción de peso
Mejora el sistema digestivo
Favorece la concentración y la memoria
El te verde matcha no solo se puede beber en una infusión sino que se puede agregar a ciertas preparaciones como postres y otros platos.
Su proceso de fabricación comienza con la materia prima. El lugar adecuado para el cultivo de las plantas de té (Camellia sinensis), el suelo y las condiciones climáticas juegan un papel clave en el sabor final y el valor nutricional del té. Le traemos el mejor Matcha de las regiones de Uji-Kyoto, Aichi, Shizuoka. Regiones que ofrecen el clima perfecto, gran altitud y la cantidad justa de humedad necesaria que hacen que este té sea de una calidad única.
Se recomienda tomar mezclado en agua y zumos, aproximadamente unos 5 gramos.
Folatos (1200 μg), B-caroteno (29 mg), Te verde japonés de origen ecologico.Certificado.
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