

La inulina es una fibra dietética soluble que se extrae exclusivamente de la raíz de la achicoria. El polvo se obtiene de la filtración y purificación de las raíces de achicoria, proporcionando la fuente de más alta calidad de inulina posible. Al tratarse de un polvo soluble, puede añadirse a cualquier comida o bebida sin influir demasiado en su gusto ni en su textura y, de este modo, añadir una fantástica fuente de fibra a su dieta diaria. 100% natural, la inulina ayuda a potenciar el consumo diario de fibra, aumenta la saciedad y ayuda a mantener un sistema digestivo saludable.Perteneciente a una clase de fibras dietéticas llamadas fructanos, la inulina se clasifica como un grupo único de polisacáridos naturales.
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La inulina es una fibra dietética soluble que se extrae exclusivamente de la raíz de la achicoria. El polvo se obtiene de la filtración y purificación de las raíces de achicoria, proporcionando la fuente de más alta calidad de inulina posible. Al tratarse de un polvo soluble, puede añadirse a cualquier comida o bebida sin influir demasiado en su gusto ni en su textura y, de este modo, añadir una fantástica fuente de fibra a su dieta diaria. 100% natural, la inulina ayuda a potenciar el consumo diario de fibra, aumenta la saciedad y ayuda a mantener un sistema digestivo saludable.Perteneciente a una clase de fibras dietéticas llamadas fructanos, la inulina se clasifica como un grupo único de polisacáridos naturales.
Contribuye a la función intestinal normal mediante el aumento de la frecuencia de las heces.
100% Inulina natural soluble procedente de la raíz de achicoria.
Se puede incorporar en alimentos elaborados, yogures, leches, vegetales y edulcorantes,. Se puede utilizar para hornear, para ayudar a preservar la humedad en tortas y galletas y es un gran agente aglutinante para muchos alimentos. como espesante o a para añadir cualquier alimento o bebida con poco o casi nada de impacto en el sabor. Por cada 5 grs de producto aumenta la ingesta de fibra en 4,4 grs.
Al mezclarlo con agua y calentarla, la Inulina se puede utilizar para producir un jarabe. La Inulina también se puede agregar a batidos para hacerlos más espesos y para aumentar la dulzura.
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