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La hierba de trigo de 125 gr de Salud Viva es un superalimento repleto de clorofila (el 70% es ese pigmento verde), biomolécula de las plantas para realizar la fotosíntesis.La hierba de trigo se obtiene de la planta tierna, deshidratada y molida hasta obtener un polvo fino que retiene todo su valor nutricional. Tiene un alto contenido en vit. A, E, C, B-1, B-2, B-3, B-6, B-9, potasio, calcio, fósforo, zinc, cobre, manganeso, cromo, molibdeno y clorofila. Debido a que tiene una estructura molecular similar a la hemoglobina ayuda a la formación de glóbulos rojos, purificando y oxigenando la sangre y los órganos.
Sin estearato de magnesio, sin dioxido de silicio... Solo los ingredientes indicados.
La clorofila tiene una estructura química similar a la hemoglobina, con la diferencia de que en el centro de la hemoglobina hay un átomo de hierro y en el centro de la clorofila uno de magnesio. La clorofila se puede extraer de muchas plantas, pero en la hierba de trigo es superior. Si se cultiva en suelo orgánico puede absorber 92 de los 102 minerales de la tierra.
Posee también un alto contenido en proteínas, muy digeribles y biodisponibles, con la presencia de todos los aminoácidos esenciales. Las proteínas contribuyen a aumentar y conservar la masa muscular y a mantener los huesos en condiciones normales, aspectos claves para envejecer de forma activa y saludable.
Por su bajo contenido en azúcares puede ser consumido por personas que deben regular sus niveles de azúcar en sangre.
También, por su alto contenido en fibra, ayuda al correcto funcionamiento del intestino.
Por 100 g:
Clorofila (507 mg), Molibdeno (53 μg), 100% Hierba de Trigo en polvo.
Se recomienda tomar dos o tres veces al día en un vaso de agua, zumo, batido o esparcidos en ensaladas.
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